2. Mannschaft: FV Altshausen II – Bad Saulgauer FC 2 : 0

FVA siegt im Lokalderby

Im Lokalderby gegen den Bad Saulgauer FC behielt der FVA in einer umkämpften Partie mit 2:0 die Oberhand. Matchwinner der Partie war Stefan Scheffold der beide Tore zum Sieg beisteuerte. In Halbzeit eins war das Team von Coach Häberle optisch zwar etwas besser als die Gäste. Da sich beide Teams über weite Strecken neutralisierten, waren Chancen eher Mangelware. Die verdiente 1:0-Führung für den FVA erzielte Stefan Scheffold nach 25 Minuten.
    In Halbzeit zwei versäumte es der FVA sprichwörtlich „den berühmten Sack zuzumachen“ und damit die Partie früh zu entscheiden. Die Gäste kamen etwas besser ins Spiel und Joachim Haas musste mit einigen Paraden den Ausgleich verhindern. Stefan Scheffold gelang dann in der 72. Minute per Kopf der 2:0-Siegtreffer.

Immer noch zählt der FVA zu den härtesten Verfolgern von Fulgenstadt und Hochberg/Bad Saulgau. Die nächste Partie beim SC Türkiyemspor Saulgau ist keine leichte Aufgabe. Ein echter Prüfstein für das Team um Coach Häberle.

So. 19.10.2014 ; 15:00 Uhr: SC Türkiyemspor Saulgau- FV Altshausen II
    So. 26.10.2014 ; 13:15 Uhr: FV Altshausen II – SGM Ebersbach/Blönried