2. Mannschaft: FV Altshausen II - SV Ölkofen 2 : 1

Mühsamer Rückrundendstart

Die zweite Mannschaft des FVA gab im ersten Durchgang den Ton an. Durch einen Elfmeter von Alexander Bittlingmaier ging man nach 22 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. In der 38. Minute hatte der FVA Glück als Joachim Haas einen Elfmeter der Gäste abwehren konnte.
    Nach dem Seitenwechsel baute der FVA unerklärlicherweise ab und ließ die Gäste zu Chancen kommen. Fortan operierte der FVA mit langen Bällen und stellte das Kombinationsspiel weitestgehend ein. Ein langer Ball kam jedoch durch und Matthias Raisle erhöhte nach 57 Minute auf 2:0. Der SV Ölkofen schlug wenige Minuten zurück und erzielte durch Simon Thiel den Anschlusstreffer (65.). Danach sorgten die Gäste für einige brenzlige Situationen, ehe der FVA den Sieg über die Zeit rettete.