Blönrieder Straße 4, 88361 Altshausen info@fva09.de

2. Mannschaft: SGM Hochberg/Bad Saulgau - FV Altshausen 3 : 1

Seltsame Entscheidungen

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die klar bessere Mannschaft. Mehrmals musste der FVA-Torwart Sven Fritzen mit tollen Paraden die Führung verhindern. Kurz vor der Pause konterte der FVA und Christopher Butz spielte den Torwart aus und wurde anschließend vor dem leeren Tor umgerissen. Seltsamerweise ließ der Schiedsrichter wie in vielen anderen Situationen weiterspielen und verzichtete auf den fälligen Elfmeter und die Rote Karte. Nach dem Wechsel nutzte Matthias Raisle die erste Konterchance des FVA eiskalt zum 0:1 (55.). Wenige Minuten später verhalf der schwache „Unparteiische“ den Gästen zum Ausgleich. Nach einem Rempler suchte er zunächst die im Dauerregen verloren gegangene Straufraumlinie und entschied dann nach Rücksprache mit den Hochbergern auf Strafstoß. Daniel Linsenbold glich zum 1:1 aus. Danach war der Bann bei den Gastgebern gebrochen. Durch zwei Treffer von Tobias Fritz (70./77.) stellte der Gastgeber dann den 3:1-Endstand her.