Jugendbericht vom 02.05.2015

Der Maifeiertag bescherte der Jugend ein fast spielfreies Wochenende...

Spielbericht D-Junioren:

SMG Scheer/Sigmaringendorf - SGM Altshausen/Hoßkirch 2:1 (1:0)

In einem ausgeglichenen Spiel verlor unsere Mannschaft unglücklich mit 1:2, ein Punktgewinn wäre mehr als verdient gewesen.

Tor: Jannik Madlener

FV Bad Schussenried II – SGM Altshausen/Hoßkirch II 4:3

Bereits früh lag man mit durch Tore von Tobias Schreiber mit 2:0 vorne, ließ dann aber Ende der ersten Halbzeit den Gegner zu viel Platz und Zeit, was die Gastgeber zum 2:2 Halbzeitstand nutzen.

Nach der Pause war es ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei es Nico Fink mit einem sehenswerten Solo war, der die 3:2 Führung erzielte. Doch die Schussenrieder verstanden es immer wieder mit allen Mitteln, die Abwehr in Schwierigkeiten zu bringen und erzielten folgerichtig den 3:3-Ausgleich. Leider zerstörte der fast mit dem Schlusspfiff erzielte Siegtreffer der Gastgeber, entstanden aus einer Ecke, die Hoffnung auf den mehr als verdienten Punktgewinn.

Tore: 2x Tobias Schreiber ; Nico Fink