1. Mannschaft: FC Krauchenwies – FV Altshausen 0 : 2

FVA siegt erneut in Krauchenwies

Wie schon im letzten Jahr behielt der FVA im Auswärtsspiel beim FC Krauchenwies die Oberhand.

Die Partie begann sehr ausgeglichen. Der FVA stand tief und lauerte auf Konter. Bereits der erste Konter in der 22. Minute brachte die Führung. Über links wurde schnell gespielt und Patrick Hugger vollendete eiskalt zum 0:1. Wenig später hatten die Gastgeber die große Möglichkeit zum Ausgleich, diese blieb aber ungenutzt. Stattdessen schaltete der FVA schnell um und konnte so durch einen weiteren Konter nach 34 Minuten auf 2:0 erhöhen, erneut war der Torschütze Hugger. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Bild ähnlich: Krauchenwies drängte auf den Ausgleich, der FVA hingegen stand in der eigenen Hälfte und blieb über Konter gefährlich und brachte die Führung aus der 1. Hälfte sicher über die Zeit.

So. ; 06.09.2015 ; 15:00 Uhr: FVA I – SG Hettingen/Inneringen
    Mi. ; 09.09.2015 ; 18:00 Uhr: FVA I – SV Ebenweiler