1. Mannschaft: FV Altheim - FV Altshausen 3 : 2

FVA wartet weiter auf den ersten Sieg in der Rückrunde

Die Partie begann gut für den FVA. Die Gastgeber fanden zunächst nicht ins Spiel und der FVA war anfangs die bessere Mannschaft. Nach 15 Minuten ging man durch ein Eigentor der Altheimer mit 0:1 in Führung. Der zweite Saisontreffer durch Patrick Onuoha (35.) nach einer tollen Einzelleistung zum 0:2 war jedoch der Weckruf für die Gastgeber. Unterstützt durch einen Fehler im Altshauser Mittelfeld fiel der 1:2-Anschlusstreffer. Timo Reck war zur Stelle und brachte den Ball im Nachschuss über die Linie (37.).
    Nach der Pause waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel gelang durch einen Flugkopfball von Martin Schrode der 2:2-Ausgleich (49.). Auf FVA-Seite gelang Offensiv kaum etwas und man stand immer mehr unter dem Druck des Tabellenzweiten. In der 81. Minute traf erneut Martin Schrode zur spielentscheidenden 3:2-Führung der Altheimer.