2. Mannschaft: FV Altshaussen II - SGM Hochberg/Bad Saulgau I 1:1

Gerechte Punkteteilung

Gegen die neu formierte Spielgemeinschaft aus Hochberg und Bad Saulgau erreichte das Team von Coach Josef Häberle ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches und gutes Spiel in dem es dem FVA gelang, gegen den stärkeren Gegner gut mitzuhalten. Trotz einiger schöner Kombinationen wollte in der ersten Halbzeit in Tor nicht gelingen und so ging man mit einem 0:0 in die Pause.

Zehn Minuten nach der Pause bekam der FVA einen Strafstoss zugesprochen, den Alexander Bittlingmaier sicher verwandelte. Wenige Minuten später jedoch gelang den Gästen nach einem Konter der verdiente Ausgleich.

Dem FVA gelang es das Unentschieden über die Zeit zu bringen und wenigstens einen Punkt zuhause zu behalten.

Angesichts des Fehlens von Torjäger Maxi Lupberger eine gute Leistung und das Team zeigt, dass es vorne mitspielen kann.
    Nach dem spielfreien Wochenende steht am Donnerstag zuhause gegen Veringenstadt ein Pokalspiel an und am Sonntag muss man gemeinsam mit der Ersten zu den Derbys nach Mengen.