2. Mannschaft: FC Mengen II - FV Altshausen II 1 : 4

2. Mannschaft punktet auswärts
    Schwer tat sich die 2. Mannschaft bei ihrem 1. Auswärtssieg nach der Winterpause in Mengen.
    Kaum zündende Ideen und wenig Spielzüge über aussen reichten nicht, um die massive Abwehr der Gastgeber zu knacken.
    Erst ein Freistoss von Thomas Kring in der 28. Minute brachte die 0:1-Führung.
    Durch das 0:2 von Maxi Lupberger in der 34. Minute konnte man mit einem 2 Tore-Vorsprung in die Pause gehen.

Kurz nach der Pause war die Abwehr noch mit dem Kopf in den Kabinen als die Gastgeber auf 1:2 verkürzten. Nach dem Gegentreffer spielte der FVA aber besser als in der 1. halbzeit und Maxi Lupberger stellte in der 64. Minute durch das 1:3 den alten Abstand wieder her. Steffen Hahn erhöhte dann in der 70. Minute zum 1:4-Endstand.

Mit dem SC Türkiyemspor Saulgau kommt im nächsten Spiel ein direkter Konkurrent um den 3. Tabellenplatz. Dann wird sich zeigen, wieviel die 2 Siege nach der Winterpause wirklich wert sind.

So. 06.04.2014 ; 13:15 Uhr : FV Altshausen II – SC Türkiyemspor Saulgau
    So. 13.04.2014 ; 13:15 Uhr : SGM Ebersbach/Blönried - FV Altshausen II