Die FVA-Jugend startete wieder in die neue Saison. Hier geht's zu den Berichten und Ergebnissen...

Ergebnisse der Jugend:

A-Jugend:
SGM Ebersbach/Blönried/Altshausen – Türkiyemspor Saulgau 8:2

Toller Start unser neu formierten A Jugend.
Zum ersten Spiel der Saison trat man mit einer 9-er Mannschaft gegen Türkiyemspor Saulgau an. Von Beginn an gewannen unsere Jungs die Zweikämpfe und setzten durch schnelles Umschaltspiel den Gegner unter Druck. Bereits in der 8 Minute nutzte Lutz Strobel eine Unsicherheit der Gäste und erzielte das 1:0. Ein weiterer schneller Konter nutzte Matze Butz nach 11 Minuten zur 2:0 Führung. In der 22 Minute umspielte wiederum Matze die Abwehr und schloss mit einem satten Schuss zum 3:0 ab. Keine 5 Minuten später lenkte Matze den Ball mit der Hacke weiter und Matti Rzasa schoss unhaltbar zum 4:0 ein. Kurz vor der Pause gelang dann den Gästen der 1 Treffer zum 4:1.
Zweite Halbzeit:
Motiviert setzten unsere Jungs den Gegner sofort unter Druck. Sofort wurde Matze Butz mit einem langen Pass freigespielt und es stand 5:1.Ein weiterer Konter vollendete in 55. Minute Philipp Gussmann zum 6:1. In der 65.Minute nahm Lutz einen genauen Pass im 16 ner an und sein Schuss landete zum 7:1 im Netz. Eine Unachtsamkeit unserer Abwehr nutzten in der 80. Minute die Saulgauer zum 7:2. Kurz vor Spielende setzte sich Dominik Halder durch, bediente Lutz, der zum 8:2 Endstand vollendete.

B-Jugend:
SGM Hundersingen/Hohentengen – SGM Altshausen/Hoßkirch 5:0

Das Ergebnis spiegelt in keinster Weise den Spielverlauf.
Das größte Manko an diesem Tag war einfach nur, dass man die vielen Chancen die man sich erspielt hat, nicht konsequent verwertet werden konnten.