Blönrieder Straße 4, 88361 Altshausen info@fva09.de

2. Mannschaft: SV Ebenweiler II - FV Altshausen II 0 : 3

... und dann klappt's auch bei dem Nachbarn !

Die zweite Mannschaft des FVA hat es geschafft und den Ebenweiler Fluch besiegt.

Unter den Augen von vielen Fans war das Team von Coach Josef Häberle von Beginn an spielbestimmend. Allein das ungewohnt kleine Spielfeld und die massive, tief stehende Abwehr der Gastgeber verhinderten eine frühe Führung. So dauerte es bis zur 30. Minute ehe Matthias Schmid eine Kopfballabwehr der Gastgeber volley aus 18m unhaltbar für den Torhüter oben links in den Winkel zur 0:1-Führung zimmerte.

Nach der Pause erhöhte Florian Müller in der 53. Minute nach einem tollen Pass von Klaus Baumgärtner durch einen Lupfer auf 0:2. Der FVA spielte konsequent weiter und erarbeitete sich weitere Chancen. Andreas Pfeiffer erzielte in der 72. Minute nach einem Zuspiel von Matthias Schmid das 0:3. Torwart Michael Maier musste erst in der 80. Minute ernsthaft in das Spiel eingreifen als er einen Weitschuss der Gastgeber mit einer tollen Parade entschärfte.

Das erste von 4 Auswärtsspielen konnte das Team siegreich gestalten.
    Mit dieser Leistung können auch in Fulgenstadt Punkte geholt werden.
    Jetzt darf man aufgrund der Erfolge in den letzten Spielen nicht zu nachlässig werden, um weiter in der Tabelle nach oben zu klettern.