1. Mannschaft: Spfr. Kirchen – FV Altshausen 3 : 2

Wieder ohne Erfolgserlebnis

Einen guten Start erwischte der FVA beim Auswärtsspiel in Kirchen. Bereits in der 1. Minute konnte Andreas Pfeiffer einen Freistoß zum 0:1 in die Maschen setzen. Die Freude über die frühe Führung währte jedoch nicht lange, denn bereits in der 3. Minute erhielten die Gastgeber einen Strafstoß zugesprochen. Der Kirchener Jan Holl trat an und glich zum 1:1 aus. In der Folgezeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel. Kurz vor der Pause setzte sich der Kirchner Stürmer Markus Blum in einem Laufduell durch und erzielte die 2:1-Führung. Auch in der 2. Halbzeit war der FVA nur durch Standardsituationen gefährlich. Während die Gastgeber souverän aufspielten. Tim Seebauer wurde in der 69. Minute von Jochen Gaule gut eingesetzt und erhöhte zum wichtigen 3:1 für Kirchen. Zehn Minuten vor Schluss war es erneut Andreas Pfeiffer, der mit einem Freistoß den 3:2 Anschlusstreffer markierte. Am Ende waren die Gastgeber dem vierten Treffer näher als Altshausen dem Ausgleich, da der FVA zweimal nur die Querlatte traf.

Sa. ; 31.10.2015 ; 15:00 Uhr: FV Altshausen I – FV Bad Saulgau
    So. ; 08.11.2015 ; 14:30 Uhr: FC Mengen I – FVA I