1. Mannschaft: FV Altshausen – SV Bad Buchau 0 : 3

Verdiente Heimniederlage

Bereits in der zweiten Minute hatte der FVA eine große Chance, der Ball landete allerdings nur am Pfosten. In der Folgezeit dominierten die Gäste das Geschehen. Mit ihrem geschickten Konterspiel offenbarten sie ein ums andere Mal die erheblichen Schwächen der FVA-Hintermannschaft. Durch zwei Treffer von Lukas Schuster (15.) und Jonathan Rummler (25.) gingen die Buchauer verdient in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff vergab der FVA nochmals eine Großchance und verpasste den Anschluss zu erzielen. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Verhältnisse klar, Jonathan Hummler setzte dann mit dem 0:3 per Handelfmeter in der 58.Minute den verdienten Schlusspunkt. Der FVA zeigte sich offensiv mit wenigen Ideen und in der Abwehr mit etlichen Schwächen und verlor verdient gegen das Team vom Federsee.