1. Mannschaft: FV Altshausen – VfL Munderkingen 2:2

Unentschieden im ersten Heimspiel

Quasi in letzter Minute erkämpfte sich der FVA im ersten Heimspiel noch ein Unentschieden.

In der ersten halben Stunde war es eine ereignislose Partie. In der 34. Minute vergab der FVA seine erste Großchance und musste dafür im Gegenzug das 0:1 durch Mario Sopic hinnehmen. Wenige Minuten nach der Gästeführung gelang dem FVA durch Marc Krämer der 1:1-Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste mit einer massiven Abwehr das Unentschieden zu halten. Der FVA rannte immer wieder erfolglos auf das Gästetor an und wurde mit fortlaufender Spielzeit immer anfälliger für Konter. In der 84. Minute war es wieder der pfeilschnelle Mario Sopic, der nach einer FVA-Großchance der FVA-Abwehr davoneilte und die erneute Gästeführung erzielte. Das verzweifelte Anrennen des VA in den Schlussminuten wurde in der 90. Minute noch belohnt als ein Weitschuss von Julian Schweizer den Weg in das gegnerische Tor fand.