1. Mannschaft: FV Altshausen – SV Uttenweiler 1 : 2

Erneute Heimniederlage

Vorne zu harmlos und hinten nach der Pause ein kollektiver Aussetzer im Abwehrverhalten bescherten dem FVA erneut eine Heimniederlage. Die Gäste hatten bereits in der ersten Halbzeit genügend Chancen um in Führung zu gehen, doch diese wurden nicht konsequent genutzt. Gegen einen oft wehklagenden Tabellenführer konnte sich die FVA-Offensive kaum eine Torchance erarbeiten.
    Nach der Pause reichte den Gästen ein Doppelschlag binnen zweier Minuten zum Sieg. Zunächst traf Viktor Ruf in der 57. Minute mit einem Schuss aus 18m. Zwei Minuten später stand Fabian Maurer bei einem Konter sträflich frei und markierte das 0:2 (57.). Danach versuchte der FVA die Partie noch zu drehen, aber der 1:2-Anschlusstreffer von Marc Krämer aus kurzer Distanz in den Schlussminuten war nur noch Ergebniskosmetik.

So. ; 25.10.2015 ; 15:00 Uhr: Spfr. Kirchen – FVA I
    Sa. ; 31.10.2015 ; 15:00 Uhr: FV Altshausen I – FV Bad Saulgau