Blönrieder Straße 4, 88361 Altshausen info@fva09.de

Spfr. Hundersingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I 1:0

1:0 Dennis Heiss (80.)
    Die Spielgemeinschaft begann stark und setzte von Beginn an die Hausherren enorm Druck.
    Leider konnten die erspielten Torchancen nicht in einen Torerfolg umgemünzt werden und nach 30 Minuten kamen Hundersingen immer besser ins Spiel.
    Noch vor der Pause hatten die Hausherren eine Groißchance und nur der Innenpfosten stand dem Torerfolg im Wege.
    Nach dem Seitenwechsel dominierten die Hausherren weiter das Spiel und hatten einige Torchancen.
    In der 80. Minute gelang dann Dennis Heiss der entscheidende Treffer als er den weit vor dem Tor stehenden Altshauser Keeper aus 40m überlupfte.
    In der Schlussphase gelang der Spielgemeinschaft nichts mehr und man musste im Abstiegskampf gegen einen direkten Konkurrenten eine schmerzhafte Niederlage hinnehmen.
    Durch diese Niederlage gerät die Spielgemeinschaft immer mehr unter Druck und ist nun gezwungen, in den nächsten Spiele Punkte zu holen.

Nächste Spiele:
    Fr. 10.05.2024 ; 19:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I - SGM Ertingen/Binzwangen
    Mi. 15.05.2024 ; 19:00 Uhr: TSV Sigmaringendorf - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    Sa. 18.05.2024 ; 17:00 Uhr: FV Bad Schussenried - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    Sa. 25.05.2024 ; 17:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I - FC Ostrach
    Sa. 01.06.2024 ; 17:00 Uhr: SG Altheim - SGM Altshausen/Ebenweiler I