1. Mannschaft: FV Altshausen - TSG Rottenacker 0:6

FVA taumelt dem Abgrund entgegen.....!!!!!

In einer schwachen Bezirksligapartie hatten die Gäste aus Rottenacker wenig Mühe die Punkte aus Altshausen mitzunehmen.

Beim FVA lief über die gesamte Spielzeit wenig zusammen. Während die Gäste schnell konterten, agierte der FVA in Spielaufbau und Abwehr viel zu träge.
    Phillip Brunner nutzte die erste Konterchance in der 13. Minute bereits zum 0:1.
    Vier Minuten später erhöhte Simon Striebel per Foulelfmeter zum verdienten 0:2.
    Auch nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild.
    Der FVA mühte sich redlich im Rahmen seiner ihm zur Verfügung stehenden Möglichkeiten die Partie in Griff zu bekommen und die Gäste erzielten mühelos die Tore.
    Simon Leichtle erziele in der 60. Minute das 0:3.
    Durch einen Torwartfehler gelang Jannik Sachpazidis vier Minuten später das 0:4.
    In der 75. Minute erzielte Daniel Meier aus einer klaren Abseitsposition das 0:5.
    In der 88. Minute traf Sebastian Kocis den 0:6-Endstand.