Hier die Ergebnisse und Bericht vom vergangenen Wochenende...

A-Jugend:

KSC Ehingen (9er) - SGM Ebersbach/Blönried/Altshausen 0:1

Torschütze Domink Halder

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison musste man nach Ehingen reisen. Von Beginn an versuchten unsere Jungs auf dem Kunstrasen durch Passspiel den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Immer wieder wurde das Mittelfeld schnell überbrückt. Ehingen zog sich meistens mit 6 Mann bis zum Strafraum zurück. Trotz überlegener Spielanteile fand man gegen die kompakt stehenden Gastgeber kein Mittel, um gefährlich in den Strafraum zu dringen. In der 30 Minute traf ein Ehinger Spieler Felix Haid am Knie, der sich leider stark verletzte, so dass er mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus musste. Geschockt sehnte man sich nach dem Halbzeitpfiff.
    Zu Beginn der 2. Halbzeit ließ die Konzentration bei unserer SGM zu wünschen übrig. Im Verlaufe des Spiels wurden unsere Jungs immer stärker und setzten den Gegner unter Druck. In dieser Drangperiode wurde Dominik Halder mit einem langen Ball angespielt, der seinen Gegenspieler überlief und in der 75 Minute zum 0:1 einschoss. In der Schlussphase häuften sich unsere Tor Chancen. Ein Tor wollte einfach nicht gelingen. So blieb es beim verdienten 0:1 Sieg.

Kader: Niklas Gentner, Philipp Gussmann, Dominik Halder, Matthias Hecht, Felix Haid, Fabian Rauch, Matthäus Rzasa, Marius Schmid, Lutz Strobel, Christoph Zipfel, Simon Rimmele

Wir wünschen Felix eine schnelle Genesung und gute Besserung.